沈阳交通违章查询

出租司机载客时睡着 直接撞上洒水车

2018-12-25
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 事故分析]  11月18日晚上,一辆出租车途经北环大道由西往东行驶至香蜜湖立交桥底路段,几乎没有刹车动作,直接撞上了缓慢移动的洒水车。交警赶到现场之后,看到出租车引擎盖严重变形,驾驶室挡风玻璃全部破碎,安全气囊也已爆开,驾驶位鲜血淋漓。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

沈阳爱车网

  所幸,因出租车驾驶员叶某系了安全带,只造成头皮撕裂伤,后排的乘客也因为系了安全带,避免了这次事故带来的伤害。

  据调查,超过20%的致死事故源于疲劳驾驶。年关将至,大家都希望能平平安安告别2018年,这里我们也为大家总结了几点防止疲劳驾驶的小常识,供大家参考。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  除了避免自身出现疲劳驾驶的情况,作为乘客,无论是乘坐出租车还是网约车,多关注司机的状态,如果发现司机精神涣散,及时提醒,必要时要求下车终止服务,别拿自己生命开玩笑;最后,不论是司机还是乘客,咱们都记得要系安全带,在事故发生时,它是能最大程度保证你安全的利器。(图/文 汽车之家 郑旭)

沈阳爱车网
上一篇:啼笑皆非的陷车 司机:我是谁?我在哪?
下一篇:怎么回事!没有酒后开车也被判为酒驾?