沈阳交通违章查询

女孩因司机爽约错过考研,这锅谁来背?

2018-12-25
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 互动话题]  近日,成都女孩在苦苦奋斗一年后二次征战考研路,无奈却错过最后一场考试。都说考研二战拼的是心态,想必这一年不好熬,在如此重要的事情面前却误了时辰,竟是因为滴滴司机无故爽约。

沈阳爱车网

  女孩表示,根据经验她已经预留出足够长的时间出行,2点钟考试,根据前三场的打车时间来看,酒店到攀枝花学院就20分钟到28分钟的车程,所以定在1点10分出发时间富裕的很。到1点28分司机还未赶来,她打电话告知司机因时间紧迫她决定自己赶往考场,可司机却让她稍等,一会就到。直到下午1点31分,滴滴司机打电话通知来不了并让女孩取消订单,最终女孩因迟到超15分钟无法进入考场。

沈阳爱车网

  事后杨小姐向滴滴出行投诉司机,滴滴给出的处理结果是,司机被警告和减低服务分,而她仅获得一个赔偿30元代金券。经调解,最终女孩得到了180元考试报名费的赔偿金。

  这件事的确发人深思,为女孩遗憾、抱怨女孩没有制定plan B、吐槽滴滴司机、质疑滴滴出行对于司机跑单行为惩罚力度太小的大有人在。对于此事你的看法是什么?你有什么好的建议与大家分享么?欢迎评论区留言。


沈阳爱车网
上一篇:怎么回事!没有酒后开车也被判为酒驾?
下一篇:远光照射距离超百米 测新款传祺GS4大灯