沈阳交通违章查询

毫无大哥“做派” WEY VV7用车成本分析

2018-01-08
来源: 作者:

  [ 养车成本]  之前,我们做了WEY VV5的用车成本分析,保养费用很便宜,在同价位车型中优势不小。这回呢,我们又找来了WEY VV5的大哥——中型SUV VV7,看看这辆长城旗下所有品牌中的旗舰车型,后期用车成本又如何?

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

长城汽车 WEY VV7 2017款 VV7s 旗舰型

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

全文总结

  WEY采用5000公里首保,此后每7500公里保养一次的周期,首保和二保免费相比大部分品牌来说有一定优势。通过VV5和VV7的用车成本分析,我们可以看到,其本身保养的材料和工时费并没有随着所谓“轻奢”的定位而一同“高端”起来,而是保持了长城品牌一贯的低价。

  加92号油,且官方不推荐添加燃油添加剂,整体油耗费用中规中矩,当然,这也跟个人驾驶习惯有关。至于保险价格,在同价位车型中处于正常水平。

  总得来说,和小弟VV5几乎相同的保养价格,使得VV7作为一辆中型SUV在后期用车成本上性价比突出,可以说是相当良心了。(文/汽车之家 郑旭)

沈阳爱车网
上一篇:低四:力拔山河的资本 吉姆尼成长记(5)
下一篇:杰德限时优惠 店内让利高达1.5万元