沈阳交通违章查询

有记录仪都白瞎?服务区诈骗碰瓷新招

2018-01-03
来源: 作者:

  [ 用车资讯]  碰瓷年年有,今天这个绝对牛!近日,在国内某高速服务区中,就上演了这样一出具有团伙作案性质的碰瓷事件,看似好像没出太大事儿,但其实我告诉你,如果没有人事先提醒你的话,就算你有行车记录仪,估计也是难逃一诈!


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网


编辑说:年关将至,“骗子出没注意!

  年关将至,不仅很多人要开始筹备远行,对于骗子们来讲,这也是一年中最繁忙的时期,不趁机捞一把,怎么过年啊?在之前的防碰瓷文章中我们都建议过大家,出门在外,尤其是在服务区、大商场附近等等人流密集的地方,上车启动之前最好绕车一圈,简单查看一下,如车辆周围有没有障碍物、前后车牌是否干净、车门及后备厢是否关严等等。浪费不了几秒钟的时间,一来避免可能遭遇的碰瓷行为,同时也可以让避免很多潜在的隐患。

  这次咱们聊到的这起事件就发生在近日,其实只要养成出门在外“多长个心眼”的好习惯,完全是可以避免这种坑的,年底是骗子们最忙的时候,这时候咱们的警惕心就更加重要了,好了,本期用车资讯就到这里,提前祝大家顺利过个好年,远离诈骗碰瓷,从自身好习惯做起!(文/汽车之家 任博)

沈阳爱车网
上一篇:主动紧急制动测试(16)长安CS55来了!
下一篇:功能好用不臃肿 体验睿骋CC车联网系统