沈阳交通违章查询

配电子监控 揭秘速腾后悬架新解决方案

2017-12-22
来源: 作者:
1

改进方案零件介绍

   [汽车之家 用车宝典今天,国家质检总局发出《一汽-大众汽车有限公司备案新速腾汽车召回的技术补救措施》通告,这次通告是国家质检总局针对上次被召回车主质疑“警示噪音衬板”警示噪音大小,驾驶员是否能听到等问题多次约谈一汽-大众后发出。一汽-大众重新设计改进方案,制造出带线性传感器的金属衬板,经过测试论证后再次发出通告,将2014年召回公告中的56万辆速腾、甲壳虫更换带后悬架电子监测系统的改进型金属衬板。

沈阳爱车网

  我们看到通告后第一时间来到北京某一汽-大众4S店了解情况,并看到了整套更换过程。与之前的相比最大区别是金属衬板上加装线性传感器,并有一套线束连接到车内后加装的报警器,一旦传感器测量出后桥纵臂变形量超过设计值,车内报警器发出持续灯光及声音报警。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  以上这些零件都会安装在上次被召回的速腾上,经过询问维修技师后得知,这套系统不会接入原车的任何控制系统,与发动机控制系统、ABS系统、防盗系统、车身控制系统等互相独立,处于独立的工作状态。



沈阳爱车网
上一篇:沈阳:12月24日和25日交通管控范围管制区,您看好
下一篇:购英朗现5.69万起售 欢迎垂询