沈阳交通违章查询

工时费不算便宜 柯迪亚克养车成本解析

2017-09-29
来源: 作者:

  [ 养车成本]  从今年四月在上海车展上市以来,柯迪亚克就一直处于一个供不应求的状态,上市之初,想买柯迪亚克得排队3个月不说,往往还要加装饰。这种“疯狂”持续了几个月逐渐恢复正常。进入9月,部分4S店甚至还有一点小优惠。那么,现在是不是入手柯迪亚克的好时机呢?在做决定之前,不妨先跟我来算算柯迪亚克的用车成本吧。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

● 全文总结

  和大众集团的其它车型相似的,上汽斯柯达柯迪亚克也采用了5000公里首保后每10000公里保养一次的设定,相比较5000公里/7500公里一保的车型来说还是比较方便的。就保养费用本身来说,配件价格比较常规,但工时费略贵,如果当地4S店有工时费的折扣活动,柯迪亚克的保养成本还有进一步降低的空间。此外,今年成都车展上斯柯达刚刚发布了1.4T手动挡的柯迪亚克车型,想必售价和购买后的用车成本都能有一个大幅度的降低,看上柯迪亚克的朋友不妨期待一下。

沈阳爱车网
上一篇:不出麻烦就是省钱 国庆假期出行提示
下一篇:长安CS55平价销售中 售价8.39万元起