沈阳交通违章查询

细节有待改进 路虎发现自动泊车体验

2017-06-08
来源: 作者:
1

自动泊车操作展示

  [ 自动泊车]  路虎的全新发现车型放弃了原来有棱有角的外形和非承载式车身,定位上也和当年的硬派越野车有所不同,有几份要转变为城市SUV的意思,而配置方面也增加了一些高科技配置,自动泊车就是其中之一。

  作为一款中大型SUV,发现的车身长度接近5米,庞大的车身在倒车入库时会有一定难度,有了自动泊车就可以解决一部分车主的困扰,所以自动泊车功能对于这种又高又大的SUV车型,还是有一定作用的。

沈阳爱车网


  2017款路虎发现(以下简称发现)共有5款车型,其中除了顶配车型3.0 V6 首发限量版标配了自动泊车外,其他4款车型均为选装。与之前我们测试过的路虎揽胜极光相比,发现的这套自动泊车加入了垂直泊车和侧向车位自动驶出功能。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  说实话,发现的这套自动泊车在功能方面比较普通,只有常规的侧方泊车、垂直泊车和侧方使出功能。这些功能别的厂家的自动泊车大部分都可以实现。另外,在泊车过程中,无法自由换挡,只要换错挡,自动泊车就会停止。让我们比较满意的,就是倒车时可以选择倒车影像和360全景,这两个功能对自动泊车还是有一定的帮助的。



沈阳爱车网
上一篇:如虎添翼 路虎路虎发现越野辅助系统
下一篇:长安CS15目前价格稳定 售价5.99万元起