沈阳交通违章查询

怎么让车退烧?教你如何面对车辆自燃

2017-01-03
来源: 作者:
1

美女遇到汽车自燃

  [汽车之家 用车宝典]  汽车自燃是一件非常可怕的事情,开车的朋友谁也不想遇到。但是,如果真的遇到了,您是否会正确的处理方式?相信没有经过专业训练的人们,对于这种突发事件都缺少应对经验。别着急,今天汽车之家为您请来了专业的消防战士,教您如何正确应对汽车自燃。

汽车之家


● 好可怕!美女遇到汽车自燃!

  某天,董小姐借了隔壁老王的车去办事,可是没开多久就遇到了大麻烦!老王的这辆八手捷达开着开着就冒烟了,这是什么情况?董小姐的第一反应就是这辆车着火了,她的两种应对措施,也导致了不同的结果……

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

 

 

 

 

 

 

  遇到汽车自燃时,编辑觉得最重要的就是保命要紧,一切抢救都是建立在自身安全的前提上,我们不是专业消防员,也没受过这些训练,所以如果有条件可以自己尝试灭火,但如果火势太大已经超出自己的能力范围,还是躲远点好。另外,还要说的就是,当遇到自燃时,不要试图抢救车内的贵重物品,还是那句话保命最总要,身外之物都可以再买,自己的命只有一条。



沈阳爱车网
上一篇:真人侠盗猎车手?轿车出隧道连撞两车
下一篇:多媒体日常使用感受 自由侠长测(3)