沈阳交通违章查询

2018年13-14日我在沈阳苏家屯等你

2018-01-12
来源: 作者:

“曾经有一款好车摆在俺的面前,俺没有好好珍惜!1000~50000元不等的实价优惠,再加上购车大礼包等车商附加优惠政策,俺也没抓住。现在,想买车了,还能有这么大的优惠吗?能再给俺一次机会吗?

如果您想买车,那一定要注意下面这条好消息了!

沈阳尊荣亿方Jeep将于2018年1月13-14日两天携热销车型亮相沈阳苏家屯国际展览中心。此次车展汇集100余个汽车品牌,千余款车型!请您一定不要错过1月13号、14号两天,机不可失失不再来!

你敢来,我敢送!主办方送好礼,我们更送惊喜!

车展现场不仅可以享受全年最低车价!买车还有30000汽车装饰礼!买车抽奖百分百中奖!还有整点大奖等您拿,液晶电视、千元现金送不停!

这个周末,就到沈阳国际会展中心Jeep展位,尊荣Jeep,我看行…1月13日至14日沈阳国际会展中心,我们不见不散!网络报名免费送门票!报名网址:www.sychezhan.com/mobile/?TAG=WX-1220-1

来车展看Jeep车选Jeep车买Jeep车

专业级超驾趣SUV全新Jeep自由侠,车展优惠直降1.3元,——14万以内便可以入手一台血统纯正的Jeep。

专业级新中产家庭SUV全新Jeep指南者,车展优惠直降8000元另加 ——16万元内必买的家庭SUV。

专业级高端中型SUV全新Jeep自由光,车展优惠直降22000元——22万元左右欧美高端SUV。

进口专业级豪华SUV全新Jeep大切诺基,车展优惠直降61000元——强大到骨子里的SUV。

进口准业绩四驱越野利器Jeep牧马人,车展优惠现金直降20000元——用十年经典,成为永远的偶像!

Jeep作为全球年销量超百万的SUV品牌,以76年专注SUV制造的专业和温度陪伴着每一位Jeeper。今年,Jeep品牌不仅全球销量将再破百万,在中国也将迎来第一百万位车主!车展钜惠,快来尊荣Jeep选购爱车,与亲朋好友一起加入Jeep的大家庭吧!

 

商家名称:沈阳尊荣亿方汽车贸易有限公司
咨询电话:400-830-2078
店面地址:北二中路10-1号
免责声明上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车之家不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
沈阳爱车网
上一篇:欧尚A800限时优惠高达3500元 欢迎垂询
下一篇:D-MAX限时优惠 目前14.48万元起售