沈阳交通违章查询

沈阳雷豫猎豹Q6优惠4000元送5000精品

2017-10-11
来源: 作者:

促销时间 2017-10-11 - 2017-11-10

    近日,本店内猎豹Q6现车销售,颜色可选,沈阳雷豫猎豹Q6优惠4000元送5000精品大礼包!猎豹Q6传承黑金刚的专业越野基因, 拥有“全国越野赛八连冠”的品质保证,面对复杂多变路况都不怕!感兴趣的朋友可以到店咨询购买,具体优惠信息请见下表:

猎豹Q6车型最新价格变化报价
车型 厂商指导价
(万元)
优惠金额
(万元)
裸车价
(万元)
参考总价
(万元)
优惠条件
猎豹Q6 2017款 2.0T 自动四驱版 18.98 0.00 18.98
询价
21.37
详情
店内上保险 | 店内贷款
猎豹Q6 2017款 2.0T 自动两驱版 15.68 0.00 15.68
询价
17.72
详情
店内上保险 | 店内贷款
赠送礼包
注:每个车型赠送1个礼包,具体来电咨询
礼包A(5000元):脚垫 + 玻璃贴膜 + 掸子 + 方向盘套 + 座垫 + 底盘装甲 + 前后保险杠 + 发动机护板 + 挡泥板 + 低利率 + 美容代金券 + 抽奖
2017年10月11日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

    沈阳地区,提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

猎豹Q6车型在该店的保养、贷款、保险情况
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 4000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
金融公司 建行 贷款方式 首付30%
分期36个月
月供2200元左右
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准

以上为车型资料信息,本店提供了多项增值服务,感兴趣的朋友欢迎来电咨询。

 

商家名称:沈阳雷豫汽车销售有限公司
咨询电话:400-872-0141
店面地址:铁西区 云峰街与北二路交汇处东南角(家乐福楼下)
免责声明上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车之家不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
沈阳爱车网
上一篇:长安CS35售价6.89万起 欢迎试乘试驾
下一篇:骏派A70现直降4000元 欢迎垂询