沈阳交通违章查询

最低配就值得买 一汽奔腾T33购车手册

2019-08-16
来源: 作者:
1

配置分析

  [沈阳爱车网 购车手册]  一汽奔腾全新小型SUV--奔腾T33在不久前上市,价格非常有诚意,即使是顶配也在10万元以内,给了喜欢SUV车型但预算又相对有限的朋友一个新的选择。不过多达12款车型难免让人眼花,所以今天咱们就来分析一下究竟该怎么选。

沈阳爱车网

  12款车型看起来多,但实际只有6个配置级,3个手动3个自动,每个配置级又分为国Ⅴ和国Ⅵ两种排放标准,其中国Ⅵ车型比国Ⅴ车型贵1000元,具体车型售价详见下表。

一汽奔腾T33指导售价
车型售价(万元)
1.6L 手动舒适型 国V6.98
1.6L 手动舒适型 国VI7.08
1.6 L手动豪华型 国V7.88
1.6L 手动豪华型 国VI7.98
1.6L 自动豪华型 国V8.88
1.6L 自动豪华型 国VI8.98
1.6L 手动互联智酷型 国V8.38
1.6L 手动互联智酷型 国VI8.48
1.6L 自动互联智酷型 国V9.38
1.6L 自动互联智酷型 国VI9.48
1.6L 自动互联智享型 国V9.88
1.6L 自动互联智享型 国VI9.98

动力系统

一汽奔腾 奔腾T33 2019款 1.6L 手动舒适型 国VI

车型分析

一汽奔腾 奔腾T33 2019款 1.6L 手动舒适型 国VI

  对于一台售价只有7万元的最低配车型来说,其配置的丰富程度真是让人没想到,不管是涉及安全的车身稳定控制、牵引力控制、胎压监测,还是舒适方面的无钥匙进入/启动、多功能方向盘、倒车影像等它都有,完全不像是大家口中的“丐版”。对于预算有限的朋友来说,只要能开手动挡,这台最低配车型完全能买,我们强烈推荐。

一汽奔腾 奔腾T33 2019款 1.6L 手动豪华型 国V

  中配车型的价格贵了9000元,但除了定速巡航外,其余增加的配置对于日常用车并没有实质性的提升,如果想要更多配置可以考虑高配车型,这台中配的表现有点尴尬,性价比不高。

一汽奔腾 奔腾T33 2019款 1.6L 手动互联智酷型 国VI

  手动挡顶配比最低配高了1.4万元,除了增加大量舒适性配置之外,还多了整套车联网功能,对于年轻消费者来说有一定的吸引力,并且售价也控制在8.5万元以内,整体性价比要比中配更高。所以对于能开手动挡的朋友来说,预算有限就买最低配,预算充足就直接上高配。

一汽奔腾 奔腾T33 2019款 1.6L 自动豪华型 国VI

  自动挡最低配的表现与手动挡最低配一样,完全能够满足日常代步需求。相比手动挡高配多出来的5000元可以看作是为自动变速箱买单。如果开不了手动挡,牺牲一部分舒适性配置和车联网功能来换一个更轻松的驾驶体验,也是个挺好的选择。

一汽奔腾 奔腾T33 2019款 1.6L 自动互联智酷型 国VI

  自动挡中配车型的表现也是不高不低略显尴尬,虽然已经配备了车联网功能,但是如果咬咬牙直接上顶配的话,能得到更多实用的配置,所以我们还是更推荐自动挡的低配和顶配车型。

一汽奔腾 奔腾T33 2019款 1.6L 自动互联智享型 国VI

  顶配车型的指导价也在10万以内,配置方面对于这个价位这个级别的车型来说已经没什么可挑剔的了,预算充足的朋友直接一步到位吧。

全文总结

  奔腾T33的售价可以说诚意十足,并且在配置表现上一点都不寒酸,很少有车能像它一样最低配就值得推荐。我们这次在六个配置级中为大家推荐的四个,分别对应手动和自动挡的低配和高配,各位可以根据自己的用车习惯和预算在这四款车中进行选择(文/图 汽车之家 侯云峰)

相关链接

沈阳爱车网



沈阳爱车网
上一篇:一车一世界 实拍沃尔沃S90 Ambience
下一篇:818超级车展等你!热门合资中型车海选