沈阳交通违章查询

最强国产MPV之争 吉利嘉际对比传祺GM6

2019-03-18
来源: 作者:

  最近两年,随着人们消费观念的转变以及对汽车功能需求的升级,冷门的MPV车型逐渐火爆起来,也出现不少热门车型,其中让人印象最深刻就是宋MAX了,它算得上是8-10万MPV的首选,但它也有一定短板,比如驾驶舒适性一般,乘坐舒适性不足,超过10万元的话,购买它的话就显得不是太有性价比。而最近又有两款国产MPV成为了热门人选,一款是已经上市的传祺GM6,另一款是吉利嘉际,它们的整体档次感要高于宋MAX,对用户来说,它们是10万以上国产家用MPV的重点考虑对象,那么这款MPV究竟选谁更好呢?(注:由于吉利嘉际还没有上市,因此本文配置方面不会做出详细比较)


  ●外观对比

  ●内饰对比

  ●空间对比

  ●空间与底盘对比

  ●全文总结
  作为国产家用MPV,嘉际与GM6都做到了高颜值、高配置、高舒适、大空间这“三高一大”,但在细节方面,嘉际做得更好,比如大灯、外后视镜的功能、内部做工用料、第三排乘坐空间、多种动力选择等,那些对品质有需求的用户肯定会选择嘉际而并非GM6,GM6唯一的优势可能就是在价格上了,10.98万的入门价格比较实惠,而嘉际虽然没上市,但预售价高达15万,但吉利也已经不是第一次搞这种高预售价低实际价的情况了,届时GM6的价格优势可能会变得更小。总体来看,吉利嘉际与传祺GM6之间,选择嘉际要相对更好一些。

沈阳爱车网
上一篇:外观变化明显 图说三菱新款劲炫ASX
下一篇:15万SUV选谁更好?福特领界对比日产逍客