沈阳交通违章查询

宿命的对决!日产新天籁对比丰田凯美瑞

2019-02-09
来源: 作者:

  前段时间,东风日产推出了全新一代天籁,新车各方面都有了显著提升,尤其是在外形设计和动力方面,堪称史上最强天籁,17.98万的起售价也比较合理,最重要的是搭载拥有众多黑科技2.0T发动机的入门版只要21.58万,让人很心动。那么在竞品面前,新天籁究竟有多强的竞争力呢?下面我们将用同级别的热门、也是天籁老对手之一的丰田凯美瑞来检测一下新天籁的含金量。(注:我们对比的车型是22.98万的天籁2.0T致享版与22.28万的凯美瑞2.5L锋尚版)


  ●外观对比

  ●内饰对比

  ●空间对比

  ●动力与底盘对比

  ●全文总结
  天籁与凯美瑞都是20万左右B级车的热门,在购车人群逐渐年轻化这个大背景下,曾经沉稳大气的它们不得不向市场妥协,变得年轻时尚了很多,当然还有今天没有出厂的雅阁。再来看产品,天籁与凯美瑞虽然都定位年轻运动,但细节上天籁还是以居家舒适为主,特别是内饰氛围和座椅,而凯美瑞则明显运动很多,配置上,两款车型各有千秋,舒适性与空间,天籁要占据上风,这也是它能在同级别站稳脚跟的重中之重,不过天籁以往的劣势——动力方面,这次成了优势,全新的2.0T不但凯美瑞望尘莫及,即使是大众、通用、福特等豪强也不是对手,所以全新天籁还是很有竞争力的,不过很多小细节上,天籁还是与凯美瑞有差距,比如只有前排车窗带有一键升降、后排座椅不能放倒等。总体来看,如果对舒适和动力有需求的话,选择天籁更好,如果对品质和内部体验很看重,就选凯美瑞吧!

沈阳爱车网
上一篇:自主最强家轿之争:秦Pro/帝豪GL/吉利缤瑞
下一篇:积极创新还是墨守成规?奥迪A6L新老对比