沈阳交通违章查询

30万豪华轿车该选谁?雷克萨斯ES对比C级

2019-02-09
来源: 作者:

  在国内,30万左右的豪华轿车是最容易选择的,宝马3系、奥迪A4L和奔驰C级都是这个价位区间里面的佼佼者,大多数人也都会选择它们其中之一。不过这种局面在最近似乎被打破了,因为突然出现了一位强有力的竞争者,它就是雷克萨斯ES。

  不少网友可能会感到奇怪,因为ES是C级车,定位要高于ABB的这三款B级车,但ES换代之后,入门价格不到28万,比它们三个还便宜,对于买豪华品牌中、低端车型的时候,用户主要还是要看价格的,价格差不多的,是会拿来比较的。ABB的这三款B级车里,舒适性最好的是奔驰C级,而雷克萨斯ES的一大优势也是舒适,那么这两款具有相同优势的车型选谁更好呢?(本文选择33.50万的雷克萨斯ES 260卓越版与35.08万的奔驰C 260L,目前ES加价2万提车,所以两款车型价格基本差不多)
  ●外观对比

  ●内饰对比

  ●空间对比

  ●动力与底盘对比

  ●全文总结
  通过对两款豪华轿车的比较不难看出,雷克萨斯ES在车身尺寸、舒适性与空间方面占有绝对优势,而奔驰C级只是在动力和操控性上优于ES,如果以家用为主,对动力和操控不是特别在意的话,ES比C级要更值得购买,而且ES即使加价2万,整体也比C级便宜,而且雷克萨斯4年或者10万公里免费保养这个政策也是它的优势所在,所以如果只考考舒适性,雷克萨斯ES绝对是30万左右轿车里最好的。

沈阳爱车网
上一篇:溜背SUV你选谁 柯迪亚克GT对比本田冠道
下一篇:以大为尊? 马自达CX-8对比丰田汉兰达