沈阳交通违章查询

入门豪华车你选谁 奔驰A级对比宝马1系

2019-02-09
来源: 作者:

  如今豪华车再也不像以往那样高不可攀,豪华品牌也懂得了低价走量这个道理。而今天对比的主角奔驰A级和宝马1系都是品牌旗下的入门车型,售价区间都大致在20-30这个价位,作为豪华品牌的入门车型,你更看好谁呢?

  ●外形解析

  ●内饰解析

  ●空间解析

  ●动力解析
  奔驰A级和宝马1系都是前驱车,都没有提供四驱车型。奔驰A级配备了1.3T高低功率发动机,传动部分匹配7速双离合变速箱。宝马1系主打1.5T三缸发动机,此外还有高低功率的2.0T动力,1.5T匹配6AT变速箱,2.0T则匹配8AT变速箱。

  ★全文总结:作为后来者,奔驰A级精致度以及内饰豪华度明显强于宝马1系,空间方面也略优于对手。但它目前价格坚挺,全系除了顶配车型以外都是扭力梁后悬架。宝马1系在设计方面没有A级出众,好在它后期优惠大,目前来说比奔驰A级整体要便宜些,而且全系多连杆后悬架也挺厚道。不如之处在于它的后排头部空间偏小,主打的1.5T三缸发动机接受程度不高。

沈阳爱车网
上一篇:要颜值还是舒适?广汽传祺GM6对比宋MAX
下一篇:新晋小型SUV间的较量 瑞风S4对比缤越