沈阳交通违章查询

外形前卫/配置丰富 车展实拍宝骏RS-5

2019-02-09
来源: 作者:

  宝骏汽车在近几年发展迅猛,而且每次都能走在前列,从宝骏730开始,宝骏只要推出什么新车必定会爆款,而在本次的广州车展上,宝骏又发布了一款全新SUV——RS-5,新车基于全新R平台打造,造型十分亮眼,将于今年年底正式上市,下面我们就一起去体验一下这款新车吧!


  ●外观解析

  ●舒适与动力

  ●全文小结
  宝骏汽车只要“玩什么”,“什么”就会火,这是近几年来大家对宝骏的印象,从730开始,之后的310、510、530,每款都是火到不行,而本次展车的全新SUV——RS-5自然也被寄予厚望,从体验的感受来看,这款新车是不会让人失望的,无论是外形设计、内饰豪华感、配置还是舒适性都可以看成是宝骏近几年的巅峰之作,等上市的时候,如果还能像以前一样,有个让人满意的价格,宝骏RS-5成为下个爆款车型也只是时间问题而已。

沈阳爱车网
上一篇:宋MAX要小心了 车展实拍上汽大通G50
下一篇:战斗气息十足 广州车展实拍新款迈锐宝XL