沈阳交通违章查询

大号小型SUV选谁好?长安CS35 Plus对比传祺GS3

2019-02-09
来源: 作者:

  在国内的汽车市场我们经常听到“越级”这个词,越级的意思就是低档次车拥有高档次车的一些部件或功能,让买低档车的用户感觉很划算。除了部件与功能外,还有一部分是尺寸越级,这也是我们经常能接触到的,A级车拥有B级车的尺寸,B级车拥有C级车的尺寸……,我们今天的两位主角——长安CS35 Plus与传祺GS3就是两款尺寸越级的小型SUV,它们无论是定位还是价格都比较接近,对于一些有选择困难症的用户来说,会很头疼,下面我们就来对它们做个对比,看看选择谁更好一些。(注:我们选择对比的车型是10.49万的长安CS35 Plus自动智联版与10.58万的传祺GS3自动豪华版,价格比较相近)


  ●外观对比

  ●内饰对比

  ●空间对比

  ●动力与底盘对比

  ●全文总结
  通过对两款尺寸越级小型SUV的比较,不难看出,两款车都具有很强的实力。长安CS35 Plus在外形设计和配置上占有一定优势,特别是配置方面,基本是碾压GS3,而GS3在部分人性化体验、动力方面更有优势,特别是动力方面,对CS35 Plus也是碾压的,而内部豪华感、乘坐空间等方面两款车各有特色,分不出谁更好。这样看来,对于两款车型怎么选择已经很明确了,如果是对配置有很大需求的话,就选择CS35 Plus,如果对动力很看重的话,就选择GS3。

沈阳爱车网
上一篇:时尚前卫且环保 车展实拍名爵ZS纯电动
下一篇:自主紧凑车对决 艾瑞泽GX对比帝豪GL