沈阳交通违章查询

进行首次保养 探界者长期测试(5)

2017-10-12
来源: 作者:
1

为什么选择探界者

  [ 长期测试] 2016年的冬天,我在广德试驾了探界者,当时它处于伪装状态,包的跟个粽子一样,不过测试场深度体验之后,这套底盘调校风格深得我的喜爱,当时也希望将来能有机会进行长期测试,通过一年的驾驶体验来感受这款车。这不机会刚好就来了,当得知有探界者长期测试车的消息时候,我就立刻去竞标了。

沈阳爱车网

● 为什么选择2.0T自动四驱捍界版

  测试车为2.0T顶配车型,从日常使用的角度来说,其实2.0T没必要,1.5T的已经足够,不过选择这款车是有原因的。2.0T代表了探界者系列的最高性能,之前在市区短暂驾驶过1.5T车型,所以也可以有一个比对。另外作为最高配车型,这款车也有最丰富的配置,那些高科技配置值不值,好用不好用,都可以在长期使用中体验到,也许你买车时也犹豫要不要加钱买这个配置,这时也可以作为一个参考了。

● 新车第一印象

  探界者是该系列的第三代车型,造型设计上使用了雪佛兰最新的家族设计,比如前进气格栅。发动机盖上有两个明显的折痕,凸显了力量感。车尾窗延续了第二代车型的特点,熏黑D柱形成悬浮车顶的效果,也意图将C柱显得更倾斜,从而突出运动感,不过视觉上运动风格一般,还是一款平实的家用车形象。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  轮圈规格为225/60 R18,胎壁很厚,视觉上不如薄胎壁高扁平比的轮圈好看,但却对振动的吸收有更好的表现。后备厢门有两种开启角度,有些地库屋顶比较低,低角度开启可以避免伤到车门。最后说一下工艺,细节方面还有提升空间,比如后门的镀铬条不够牢固。



沈阳爱车网
上一篇:明锐全系热销中 8.19万元起售
下一篇:寸有所长 尺有所短 指南者对比本田CR-V