沈阳交通违章查询

国5低至6.5折 那些开始甩货的豪华品牌

2019-06-22
来源: 作者:
1

凯迪拉克ATS-L 15万可买不了

  [沈阳爱车网 初步海选]  前段时间朋友圈和微博疯传一些车开始用价格换销量,其中一部分原因是“国五”车的库存压力大,只能在终端用价格刷存在。我们动用汽车之家庞大的车主价格大数据,采集了近两个月内的一些豪华品牌车型终端售价,现在,薅羊毛的时候开始,低至6.8折起!

沈阳爱车网


政策普及和影响

1.“国六”何时来?

  安徽、河北、江苏、河南等多省将于2019年7月1日期实行“国六”排放标准,不符合排放的新车将不能上牌。

2.现在抄底买“国五”虽然便宜,会不会受限制?

  目前实行的是“国五”排放,北京、上海、广州是从2007年开始实施“国三”排放,至今已经12年,“国三”排放的车还并没有受到任何的上路限制,而且“国三”、“国四”、“国五”排放的车大量存在,所以根本不用在乎“国五”车在使用周期内被限制,不会有任何影响,除非想做传家宝。


凯迪拉克ATS-L 最低6.5折

推荐车型:28T技术型/28T时尚型

  之前网上炒的最热的就是凯迪拉克ATS-L,可能各位朋友圈里都见过,只是15万多提车的广告就纯属瞎扯了。根据我们的大数据显示,近期确实在甩货,优惠幅度在6.5折左右,也是相当实惠了。

上汽通用凯迪拉克 凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

  首先要说一点,凯迪拉的ATS-L现在“国五”的车已经非常少了,经过之前大量的清库存现在剩余并不多,北京几乎一车难觅。我们得到的市场价优惠最大的是技术型,也就是全系最低配,裸车价在18万元左右,原价27.38万,相当于打了6.5折。不过相比之下我们更推荐次低配的时尚型,优惠完价格在19.5万元左右。

沈阳爱车网
【图片来自与汽车之家ATS-L论坛】

  如果确定技术和时尚,首先要接受的是卤素大灯,平心而论有点没档次,买了一定在经销商或者外面的改装店换个LED或者氙气大灯。论坛中有非常多的低配车改装大灯案例,可以进行参考。

上汽通用凯迪拉克 凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型
【时尚型】

上汽通用凯迪拉克 凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 技术型
【28T技术型(最低配车型)】

  技术型和时尚型车内差一块大屏幕,抛开实用性不谈,从视觉感受上技术型就差点意思,对于豪华品牌没屏幕是多数消费者不能接受的,而且跟大灯不一样,不建议后期自己改,拆中控台很麻烦,很可能后装的跟原车一些系统匹配不好,不如直接买次低配。

上汽通用凯迪拉克 凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

  驾驶感受层面ATS-L在同级别车型中调校风格偏运动,悬架有很强的紧绷感,属于偏硬的设定,比宝马3系路感清晰的多,主观运动感也营造的更到位。2.0T发动机最大功率279马力,400牛·米,配8AT变速箱,账面数据非常漂亮也有绝对优势,实测0-100公里/小时加速时间为6.17秒,刹车距离38.79米,油耗10.2升/百公里。顺便说一嘴,我们曾经跟ATS-L对比的君威GS现在优惠完也18万,品牌上肯定是凯迪拉克稍有吸引力。

上汽通用凯迪拉克 凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

  后驱带有先天的运动基因,所以很多年轻消费者对这台车都有兴趣,相比宝马3系目前它的性价比更高一些,当然还需要考虑清楚二手车残值问题,你想下,新车都不到20万了,当你开几年卖的时候可能会肉疼一下。

上汽通用凯迪拉克 凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

上汽通用凯迪拉克 凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 精英型

  后排空间加长后自然比标准轴距版宽松很多,只是在同级别中依旧不算很大,毕竟不是主打乘坐的产品,后排也带有出风口。全系标配BOSE音响且带有主动降噪功能,车内行驶噪音得到了很好的抑制,静谧性出色,这也是ATS-L的卖点之一。

小结:

  虽然没有网络上流传的那么夸张的优惠,不过最低6.5折也是相当可以了。主打年轻运动的风格,而且驾驶层面的口碑还不错,现在又有这么大的促销力度,可以优先考虑。不过根据我们的调查,现在库存的ATS-L已经非常少了,要买别犹豫。

沈阳爱车网



沈阳爱车网
上一篇:两位车主找不同 新老两代腾势同堂体验
下一篇:选日系还是选德系?本田思域PK大众朗逸