沈阳交通违章查询

战斗气息十足 广州车展实拍新款迈锐宝XL

2019-02-09
来源: 作者:

  在2018广州车展上,雪佛兰带来了旗下重磅车型新款迈锐宝XL。作为一款主打中级运动车型,迈锐宝XL在很早之前就发布了,不过市场反响一般。现在为迎合年轻人的需求,继续提升竞争力。在外形设计以及配置方面进行了一系列优化。那么这款车上市后,能否扭转现有的局面,接下来了解一下!

  外形方面,新车标志性的分层式前进气格栅采用贯通式设计,并且格栅更加宽大,填充纹理也更加复杂,同时配合周围的亮黑装饰件,使得前脸更具运动感。侧面与现款车型保持一致,增加红色点缀。而尾部在于细节调整,采用了全新LED尾灯组,提升整体的辨识度和时尚气息。同时排气孔也采用了双边双出式设计,看上去更加美观大气。

  中控搭载的MyLink+智联系统还有一大亮点,不仅拥有丰富的车载应用,还提供持账户个性化设置,存储用户的个性化驾驶习惯,能实现智能管理多用户账户和不同账户间的自由切换。厂家还将为新款迈锐宝XL的用户提供每年24GB的“OnStar安吉星车联应用流量终身免费”服务。

  动力方面,新款迈锐宝XL将搭载1.3T(535T车型)/2.0T(550T车型)两款发动机,其中2.0T发动机带有智能闭缸功能(可切换四缸/两缸运转模式),最大功率241马力,峰值扭矩为350牛·米,符合国六排放标准,传动系统匹配9速Hydra-Matic手自一体变速箱。而L3Z型1.3T发动机的最大功率为158马力,与之匹配或将是6速手自一体变速箱。

  结语:新款迈锐宝XL作为年度改款车型,升级比较明显。尤其外形设计更加年轻、运动,内饰更加智能,比现款要更具竞争力。同时,动力变化也比较大,提供1.3T和2.0T选择,满足不同需求人群对动力需求。如果1.3T车型上市后,入门价格有望比现款低,到时相信会让不少人心动。

沈阳爱车网
上一篇:外形前卫/配置丰富 车展实拍宝骏RS-5
下一篇:进击的新旗舰 实拍一汽丰田亚洲龙