沈阳交通违章查询

溜背式SUV谁家强 东风风光ix5对比启辰T90

2019-02-08
来源: 作者:

  随着SUV市场的产品多样化,大家开始往更加时尚,更加个性的方向发展,东风风光ix5和启辰T90就是典型,高颜值的原创设计,加上溜背造型,让人眼前一亮,而在价格方面,也是非常接近的。那么,东风风光ix5和启辰T90之间的对比,你更看好谁?

  ●外观对比

车身尺寸对比表
车型长(mm)宽(mm)高(mm)轴距(mm)
风光ix5468518651645
2790
启辰T904793
186515862765
中国汽车消费网制表


  ●动力对比

  动力方面,风光ix5搭载了1.5T、1.5TGDI、2.0T三款发动机,其中2.0T版本暂无具体配置信息。而启辰T90也有两个动力版本:1.4T涡轮增压发动机及2.0L自然吸气发动机,其中2.0L自吸发动机源自日产。

  全文总结:虽然都是很有个性SUV车型,但是二者有着不同的设计风格,风光ix5更加精致一些,而启辰T90更注重运动范。内饰上,做工用料水平基本一致,不过风光ix5更加时尚些。而最受消费者关注的动力方面,启辰T90搭载了源自日产的2.0L自然吸气发动机,为它加分不少。

沈阳爱车网
上一篇:自主紧凑车对决 艾瑞泽GX对比帝豪GL
下一篇:带来一些小惊喜 外观解析上汽大众T-Cross