沈阳交通违章查询

自主高品质SUV的较量 名爵HS对比WEY VV6

2019-02-08
来源: 作者:

  前段时间,名爵的全新SUV——HS正式上市,新车的外形动感时尚,内饰豪华有档次,所以HS也定位为自主中高端SUV,竞争对手也瞄准了部分合资SUV,不过对于用户来说,还是把它与同样是自主中高端的WEY VV6与领克01来做比较,特别是VV6,价格、定位都非常相似,因此在选择的时候可能会犯难。下面我们就来比较一下名爵HS与WEY VV6,看看这两款SUV究竟选择谁更好一些。(注:我们选择比较的车型是售价15.98万的名爵HS 2.0T自动两驱荷尔蒙燃情版与售价16.20万的VV6两驱旗舰型)


  ●外观对比

  ●内饰对比

  ●空间对比

  ●动力与底盘对比

  ●全文总结
  作为自主中高端SUV,名爵HS与WEY VV6在外形与内饰的设计上确实有一定水平,与自身定位也比较相符。我们比较的这两个车型,虽然VV6贵出了2000多元,但配置却多出很多,而且都是相对比较高端的配置,这样看来,档次感上还是VV6更好,而HS的优势也很明显,就是人性化体验、便利性和动力上更胜一筹,所以这两款车,如果对配置有需求,就选择VV6,如果更看重便利性和动力,选择HS更好一些。

沈阳爱车网
上一篇:细节彰显实力 新秀斯威G01与老将长安CS75的较量
下一篇:向兄弟开炮6 之 缤瑞与帝豪GL谁是大当家?