沈阳交通违章查询

向兄弟开炮6 之 缤瑞与帝豪GL谁是大当家?

2019-02-08
来源: 作者:

  熟悉吉利汽车的人都知道,帝豪GL一直是自主轿车市场的王牌主力,也是吉利轿车的大当家,优秀的品质与超高的性价比是它的优势所在,但如今帝豪GL的地位似乎受到了动摇,因为吉利又推出了一款价位、品质都与帝豪GL差不多的全新轿车——缤瑞,而且缤瑞的外形还比帝豪GL显得更加时尚,所有很多网友也说以后帝豪GL的日子不好过了,而对吉利轿车感兴趣的准客户也在这两款轿车的选择上犯了难。下面我们就对这两款轿车做个比较,看看谁才是吉利轿车的大当家。(注:本文选择的是售价9.68万的缤瑞14T 缤致版和售价9.98万的帝豪GL自动精英智联型,它们也是各自车型里最具性价比的。)


  ●外观对比

  ●内饰对比

  ●空间对比

  ●动力与底盘对比

  ●全文总结
  通过比较可以看出,广大用户一些想当然的结论在文中不攻自破,最明显的是虽然帝豪GL的车身尺寸优于缤瑞,但实际乘坐空间却是缤瑞更宽敞,还有就是虽然缤瑞是吉利的最新车型,但整体人性化体验与便利性却不如帝豪GL这款老车,如果不进行比较还真的很难了解,能给用户最正确的指引与解答也是本文的最终目的。

  再来说说两款车的选择,缤瑞的外形与内饰更加年轻时尚,大尺寸显示屏、液晶仪表盘也是年轻用户喜欢的,而帝豪GL整体沉稳老练,在细节上做得更为出色,所以如果对品质细节有需求就选帝豪GL,对时尚运动更看重就选缤瑞,而我个人感觉缤瑞的出现对帝豪GL有一定冲击,但想完全取代帝豪GL显然是不可能的,无论是帝豪GL还是缤瑞对于吉利都是不可缺少的,满足不同用户的需求才是最重要的。

沈阳爱车网
上一篇:自主高品质SUV的较量 名爵HS对比WEY VV6
下一篇:豪华和科技的代表 全新奔驰GLE官图解析