沈阳交通违章查询

跨界新玩法 成都车展雪佛兰沃兰多实拍

2019-02-08
来源: 作者:

  在本届成都车展上,雪佛兰带来了全新的跨界多功能车型——沃兰多,定位于紧凑级轿车。想必大家和我一样疑惑,这哪里像一款轿车?要说它是SUV或MPV都更容易被接受吧!在我看来,跨界风格的车型并没有确切定位,因为跨界本身就是从某一属性的事物,进入另一属性的运作。那也就不能从严格意义上定位一款跨界车。好了,话不多说,下面就跟随我一起去体验一下这款跨界风格的沃兰多吧!

  ●外观解析

  ●动力解析

  全文总结:沃兰多作为雪佛兰的全新车型,单从静态层面来看,外观内饰及空间表现都还不错,颜值和实用性都兼顾到了。不足在于,国内消费者对于三缸发动机的接受程度不高,可能会成为销量隐患。此外,本次车展还公布了沃兰多预售价,七座版车型预售价12.9万元起,价格方面还是很有吸引力的。

沈阳爱车网
上一篇:针锋对麦芒 十代雅阁对比八代凯美瑞
下一篇:变得真个性了 车展实拍现代新一代途胜