沈阳交通违章查询

里外更显高级感 成都车展实拍全新凌渡

2019-02-08
来源: 作者:

  8月31日,在刚刚开幕的成都车展上,上汽大众公布了全新凌渡的上市价格,新车共推出4款车型,售价区间为14.59-20.19万元。作为年度改款车型,新车在外观和内饰均进行了小幅升级。

大众新款凌渡 售价信息
车型售价(万元)
230TSI 手动风尚版14.59
230TSI 自动风尚版15.99
280TSI 自动舒适版18.49
280TSI 自动豪华版20.19
中国汽车消费网制表

  外观变化

  内饰变化

  动力方面,全新凌渡与老款车型一样,搭载的是EA211系列1.4T发动机,分为高/低功率两种,低版本230TSI最大功率为131马力,高版本280TSI最大功率为150马力。另外凌渡GTS高性能版本将搭载EA888发动机,最大功率220马力。传动系统方面,与发动机匹配有5速手动或7速双离合变速箱。


  结语:虽然全新凌渡改动不是很大,但是整体视觉感受有着明显不同,以往凌渡给人过于年轻化,缺少一些稳重感。而此次车头改款后连贯性更强,视觉效果更加稳重一些,甚至有些经典CC的韵味。作为有着“最美大众车的CC”,出现在全新凌渡身上相信能俘获不少年轻人的爱美心。同时车内科技感也有了大幅升级,整体来说,综合竞争力提升了,相信未来在市场上会有不错的销量表现。

沈阳爱车网
上一篇:天翻地覆的改变 车展体验长安全新CS35
下一篇:年轻就是不一样 成都车展实拍名爵HS