沈阳交通违章查询

年轻就是不一样 成都车展实拍名爵HS

2019-02-08
来源: 作者:

  提到名爵这个品牌,你想到最多的是什么?年轻、时尚还是性感?其实名爵从2006年进入中国后,就开始不断向年轻市场做冲击,从锐腾、名爵ZS到名爵6都是如此,当然也正是在这种全新的风格下,这个英伦品牌在年轻化市场上拥有了很强的号召力。就在不久前,名爵又推出了一款全新产品,它就是被称为“荷尔蒙SUV”的全新名爵HS,那么它究竟有何与众不同的地方呢?让我们一起去2018年成都车展上看看吧!

  外观解析:

  作为一款标榜野性、激情的“荷尔蒙SUV”,全新名爵HS在外观上采用了更为时尚年轻的设计,再加上感性力设计的全新前脸,颜值瞬间就提升了好几个档次,算得上是本届成都车展上比较好看的SUV之一了!

  动力解析:

  动力方面,作为一款强调运动的SUV车型,名爵HS搭载了2.0T涡轮增压发动机,这台发动机是经过调教后的高功率版本,最大功率172千瓦,峰值扭矩360牛·米,官方公布百公里加速时间仅需7.5秒。而与之匹配的是7速双离合变速箱,并提供手动模式和换挡拨片。

  全文总结:

  名爵HS作为名爵品牌的又一力作,无论是外观、内饰、配置还是动力,均是从年轻消费者的需求出发,因此各方面也达到了同级最高水平,也正是因为如此,让它有了和目前国内热销车型叫板的底气,不过名爵HS作为一个“后来者”,能否挑战成功还有待市场的检验,就让我们拭目以待吧!目前名爵HS预售价为17.18-19.78万,那么你会考虑这款充满“荷尔蒙”的SUV吗?

沈阳爱车网
上一篇:里外更显高级感 成都车展实拍全新凌渡
下一篇:为个性代言 马自达CX-4对比领克02