沈阳交通违章查询

百万级SUV的选择 “帮您选车”第7期

2017-11-12
来源: 作者:
1

沟通购车需求

  [ 初步海选]  我相信很多朋友都和我一样做过这样的设想,“如果我有一百万,那我肯定买某某车”。感觉预算到了这个价格区间,选车似乎变得简单了很多。这次的“帮您选车”我们就迎来了这样一位购车人,一百万选台SUV,该怎么选呢?

沈阳爱车网

  “帮您选车”是我们的一个导购类选题,旨在为正在几款车之间纠结的买家提供一些购买指导建议。在北京的朋友,近期你有购车计划么?你是不是正在几款车型中纠结?也愿意出镜来和更多的朋友分享您的购车经历,那就来和我们聊聊,让我们也参与到您的选车购车经历当中,帮您选车。点击下面的链接,在我们的博客中留言,我们会通过网站私信的方式与您联系。

苑叔的编辑博客://www.autohome.com.cn/ExpertBlog/Editor_3681.html

洪冰清的编辑博客://www.autohome.com.cn/ExpertBlog/Editor_6124.html

● 人物介绍

沈阳爱车网

  这就是本期的购车人陶女士,二十多岁的她经营着自己的生意。她跟我们聊到,自己现在开着一台几年前买的奥迪A4L,随着对车辆大空间需求的日渐上升,这次想换一台SUV车型,预算百万左右。

沈阳爱车网

  上次缺席“帮您选车”选题的苑叔这次回归了,虽然熟悉他的朋友肯定不少,不过还是给大家简单介绍一下,苑叔本名苑璐,汽车之家导购频道的责任编辑,“帮您选车”的“御用”选车达人,对各个级别车型和配置了如指掌,您有什么选车方面的问题可以随时骚扰他,联系方式都在上边了,拿走不谢。

● 沟通购车需求

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  陶女士和我们沟通的时候聊到,自己这次买车的初衷很简单,就是想换一台大一点儿空间的车,首先是自己开着更宽敞,自己做生意平时拉点儿大件物品也会从容一些;另外随着公司逐渐做大,接触客户的时候,对品牌也有一些需求。其实百万选SUV,基本都是豪华品牌了,在这方面不会太纠结,陶女士和很多女性朋友选车一样,对于车型的外观还是比较看重的。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  关于备选车型方面,陶女士自己之前关注过宝马X5和奥迪Q7,这也是考虑这个级别车型的朋友都会关注的两款车。苑叔另外给陶女士的建议是可以看看保时捷Cayenne,价格基本上也可以在可接受范围之内,只是保时捷车型可能存在到店的现车已经选装好了一些配置了,如果不想要选装的话,等车的时间会比较长。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  苑叔的建议是可以看一看,如果有选装配置不多的Cayenne车型其实也可以考虑。谈到配置,陶女士说自己比较关心座椅加热和电动后备厢,这两个配置对于女性车主确实比较重要,夸张点儿说,能提升她们用车的幸福指数。  



沈阳爱车网
上一篇:货真价实大块头 实拍林肯全新领航员
下一篇:或2018年上市 曝荣威纯电动SUV车型谍照